欢迎访问常州组工网!今天是:  
高级搜索
当前位置 首页 >> 组工资料 >> 组工动态 >> 内容
 
我市座谈慰问援派干部人才
发布日期:2018-02-09 浏览次数:  字号:〖
 

  2月8日上午,我市召开援派干部人才春节慰问座谈会,慰问我市全体援派干部人才,同时总结交流过去一年援派工作,明确今年援派工作任务要求。市委常委、常务副市长曹佳中出席会议并讲话,市委常委、组织部长周昌明主持会议。
  自1997年开展对口支援工作以来,我市先后选派了206名干部人才赴新疆、青海等地开展对口支援工作,2017年按照东西部扶贫协作要求,又选派了23名干部赴陕西省安康市开展对口帮扶工作。去年以来,我市援派工作快速融入打开局面,援建资金投入到位,产业项目实现突破,交流交融更加深入,智力援建取得实效,严格管理树立形象,为受援地经济发展、民生改善、社会稳定做出了巨大贡献。
  曹佳中要求,今年对口支援工作要继续聚焦脱贫攻坚、产业合作、智力支持、交流交往等重点方向,重点做到持续提高思想认识、持续推进脱贫攻坚、持续拓展产业合作、持续强化智力援建、持续深化互动交流、持续加强队伍管理,坚持“劲头不松、标准不降、力度不减”的原则,以更强的责任意识、更实的工作举措、更优的工作作风,确保圆满完成对口支援工作各项年度任务。

[打印] [关闭]
 
地址:常州市龙城大道1280号1号楼 邮编:213003
主办单位:中共常州市委组织部 承办:中共常州市委组织部 总访问量: 当日访问量: