欢迎访问常州组工网!今天是:  
高级搜索
当前位置 首页 >> 组工资料 >> 组工动态 >> 内容
 
我市部署2018年绩效管理综合考核工作
发布日期:2018-04-28 浏览次数:  字号:〖
 

  4月27日上午,我市召开2018年绩效管理和综合考核委员会工作会议,按照“重大项目增效年”活动要求,全面总结2017年度全市绩效管理和综合考核工作,研究部署2018年度各项考核。
  去年以来,全市考核工作既保持指标体系总体稳定,又新增政府性债务管理、全面深化改革、政务公开、“一张网”等考核项目,充分体现“质量第一、效益优先”的鲜明导向,实现对全市重点工作更为全面的覆盖。同时,更加突出关键性指标,对辖市、区,实施重大项目推进服务、“263”专项行动、外资招引等重点工作的单项考核,引导辖市、区向重点发力、向关键聚焦;对市级机关,围绕“三大一实干”强化“大转变”的考核,推动机关作风转变、效能提升。
  市委副书记、政法委书记、市绩效管理和综合考核委员会主任蔡骏要求,要紧紧围绕“六个高质量”发展要求、种好常州幸福树“六大行动”和“重大项目增效年”主题,在全面推进中抓好重大项目推进,抓好转变作风、提升服务,抓好全面从严治党这些关键点,把指标固化与动态优化“有机统一”,结果运用与激励约束“融合为一”,综合考核与机构改革“无缝衔接”,确保市委、市政府各项决策部署落到实处,取得实效。
  蔡骏强调,绩效管理和综合考核工作是一项系统工程,要逐步实现由结果导向向战略导向转变,由事后评定向全程管理转变,真正实现综合考核与绩效管理的深度融合。推进整改跟踪常态化,考核工作科学化,考核单元整体化,确保考准、考实、考出成效,在推动经济社会发展中发挥应有作用。
  市委常委、常务副市长曹佳中主持会议。市委常委、组织部长周昌明,市政府秘书长杭勇出席会议。

[打印] [关闭]
 
地址:常州市龙城大道1280号1号楼 邮编:213003
主办单位:中共常州市委组织部 承办:中共常州市委组织部 总访问量: 当日访问量: