欢迎访问常州组工网!今天是:  
高级搜索
当前位置 首页 >> 组工资料 >> 要闻导读 >> 内容
 
陕西省安康市党政代表团来常考察对接
发布日期:2018-04-16   来源:常州日报 浏览次数:  字号:〖
 
  4月14日、15日,陕西省安康市委副书记、市长赵俊民率党政代表团来常州学习考察,对苏陕产业扶贫对口协作进行对接。市委常委、常务副市长曹佳中出席安康市政府与常州企业家恳谈会。副市长梁一波陪同考察。
  按照“平等合作、优势互补、互惠互利、共同发展”原则,常州与安康政府部门和企业持续进行互访交流、经济合作洽谈,组织实施了众多苏陕合作项目。
  恳谈会上,安康市党政代表团成员听取了常州工业经济发展情况介绍,并与常州企业家就进一步开展苏陕扶贫协作事宜进行沟通,宣传推介安康产业建设项目,希望在总结成绩和经验的基础上,与常州进一步探讨拓宽交流合作领域,提升合作内涵和水平,更加紧密合作,实现共赢。
  在常期间,代表团一行考察了中车戚墅堰机车车辆工艺研究所有限公司、江苏恒立液压公司、江苏万帮新能源投资集团、常州方圆制药、常高新集团、常州天合光能及常州森萨塔科技有限公司。
  安康市代表团成员还就安康工业经济的产业走向、政策扶持等问题与常州企业相关负责人进行了深入探讨,对常州工业经济的高质量发展给予高度评价,表示很多先进做法值得学习和借鉴。
[打印] [关闭]
 
地址:常州市龙城大道1280号1号楼 邮编:213003
主办单位:中共常州市委组织部 承办:中共常州市委组织部 总访问量: 当日访问量: