欢迎访问常州组工网!今天是:  
高级搜索
当前位置 首页 >> 组工资料 >> 要闻导读 >> 内容
 
常州统一战线解放思想 以“五个必须”推动五个高质量发展
发布日期:2018-05-17   来源:常州日报 浏览次数:  字号:〖
 
  5月16日上午,市委统战部召开动员会,对全市统一战线开展解放思想大讨论活动作出部署。市委常委、统战部长韩九云在会上要求,解放思想,必须更新理念方法,推动统一战线事业高质量发展;必须发挥制度效能,推动多党合作事业高质量发展;必须弘扬企业家精神,推动民营经济高质量发展;必须坚持问题导向,推进统战品牌建设高质量发展;必须迸发激情干劲,推进统战队伍建设高质量发展。
  从现在到年底,市委统战部将组织中心组学习会、统战部长学习会等活动开展集中学习,通过“解放思想大家谈”“我为高质量发展献一策”“我来讲——统战讲堂”等活动交流学习心得体会,准确把握对高质量发展的认识;同时紧密结合常州实际和重点难点问题,联合统战系统17家单位,围绕26个方面拟定了40个调研课题,为推动统一战线工作高质量发展、开创新时代全市统一战线工作新局面奠定坚实基础。
  当天,市委党校经济教研室主任李卫平还为全市统战系统,作《思想大解放、改革再出发、发展高质量》辅导报告。
[打印] [关闭]
 
地址:常州市龙城大道1280号1号楼 邮编:213003
主办单位:中共常州市委组织部 承办:中共常州市委组织部 总访问量: 当日访问量: