关于"龙城英才计划" | 投资关系 | 媒体同步 | 联系我们
分享到:
首页 走进常州 支持政策 成功典范 创业平台 在线答疑  
当前位置:首页 >> 通知公告 >> 内容
关于申请2018年度常州市龙城英才孵化器引导基金的公告
发布日期:2018-06-28 浏览次数:  字号:〖
 

  为加快推进我市专业孵化器建设,鼓励持股孵化,引导广大社会资本向孵化器产业集聚,优化创新创业环境,根据《关于深化人才工作体制机制改革,全力推进“龙城英才”创新创业的实施意见》(常办发〔2015〕68 号)、《常州市龙城英才孵化器引导基金管理办法(试行)》(常财工贸〔2016〕109号)等文件精神,现启动我市2018年度龙城英才孵化器引导基金申请及遴选工作,由常州创业投资集团有限公司主要负责。征集主要面向我市公司型孵化器,形式为阶段参股孵化器中的天使基金。相关事项通知如下:
  一、申报对象
  我市已成立或拟成立天使基金的孵化器、孵化器管理机构及天使基金管理机构等。
  二、申报要求
  孵化器条件和天使基金要求详见《管理办法》(附件1)。
  三、申报及评选流程
  1.公开征集
  通过龙城英才网(http://zg.changzhou.gov.cn/class/EBMIDQOM)、常州创业投资集团有限公司(以下简称“常创集团”)官网(http://www.eccjt.com)、常州市创新创业服务平台(http://www.czcycx.com)及其他媒体发布征集公告。
  2.机构申报
  符合条件的孵化器单位或创业投资机构根据《管理办法》和本通知的要求,向常创集团提交申报材料。
  3.评审机制
  常创集团对申报材料进行程序性、合规性审查后,聘请专家实地考察,对孵化器、天使基金及申报方案出具综合评议意见。对专家评审通过的项目公示无异议后提交常州市龙城英才创业投资引导基金管理委员会审议。
  4.项目确定
  通过评审的项目获得引导基金参股资格,由常创集团与相关方签订投资协议,符合《管理办法》所述条件后出资。项目申报时天使基金尚未成立的,应在评审通过后3个月内完成工商登记。
  四、申报材料
  1.申报单位应填写项目申请书(附件2),并根据附件3的要求准备申报材料。申报材料需用A4纸张打印装订成册(一式八份),并同时提交电子版。
  2.申请纸质材料请于2018年10月31日17:00前报送至常创集团(常州市新北区龙锦路1259-2号1203室),电子版材料请发送至联系人邮箱。逾期不予受理。
  3.申请人对申报材料的合法性、真实性、有效性、一致性负完全责任,如提供虚假资料的,一经发现,将取消申报资格。
  4.自本通知发布之日起受理申请。
  联系人:陈月姣
  联系电话:0519-89890195
  电子邮箱:czgqtg@163.com

  附件:1.常州市龙城英才孵化器引导基金管理办法(试行)

     2.常州市龙城英才孵化器引导基金项目申请书

     3.项目申报材料装订要求

  常州创业投资集团有限公司
  2018年6月28日

[打印] [关闭]
网站首页 | 邮箱入口 | 联系我们 | 媒体同步 版权所有 @ 2014 中共常州市委组织部
苏ICP备06045106号  地址:常州市龙城大道1280号1号楼A座24楼