关于"龙城英才计划" | 投资关系 | 媒体同步 | 联系我们
分享到:
首页 走进常州 支持政策 成功典范 创业平台 在线答疑  
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 本市动态 >> 内容
常州市举办2018年首场“职场精英猎聘对接会”
发布日期:2018-04-25   来源:市人社局 浏览次数:  字号:〖
 

  经过四个多月的精心准备,我市首场“职场精英引进计划”对接会于2018年4月22日在市人力资源市场成功举办。
  本次对接会由常州市人力资源和社会保障局主办,常州市人才服务中心承办,江苏优仕达人才服务有限公司协办,采取“猎寻”方式,对经过严格筛选的35家单位的61个中高端职位按照1:5的要求猎寻邀约人才,现场采取“双向点对点”的形式为供需双方提供精细服务、搭建精准化的服务平台。
  “职场精英引进计划”是我市人才引育三大计划之一,目的是打造具有常州特色的在职中高端人才招聘品牌,使“职场精英引进计划”与“龙城英才计划”引进的领军人才、“名校优才引进计划”和“万名硕博常州行”引进的高校毕业生一起形成覆盖各层次的较为完善的人才引进格局,助推我市经济发展,为产业升级转型提供人才支撑。
  本次对接会以智能制造企业为主,岗位主要集中在技术岗和管理岗,网上对接人员136名,邀约到现场对接的人员215名,应聘研发类工程师96名,占比45%;应聘管理类21名,占比10%;98人应聘其他岗位。在抢才之年,用人单位为进一步提高选人效率,部分企业技术、研发主管到现场与应聘人员进行深入洽谈,主要负责人或HR经理现场面试,直接拍板。现场直接签约6人,有102人达成意向进入第二次面试,对接效果为历年之最。
  会后,市人社局将进一步跟踪后续签约情况,确保对接活动取得更高成效。

[打印] [关闭]
网站首页 | 邮箱入口 | 联系我们 | 媒体同步 版权所有 @ 2014 中共常州市委组织部
苏ICP备06045106号  地址:常州市龙城大道1280号1号楼A座24楼