关于"龙城英才计划" | 投资关系 | 媒体同步 | 联系我们
分享到:
首页 走进常州 支持政策 成功典范 创业平台 在线答疑  
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 本市动态 >> 内容
2018年常州市创新创业大赛:176个项目角逐总决赛
发布日期:2018-04-30   来源:市科技局 浏览次数:  字号:〖
 
  经过近3个月的角逐,176个项目闯入2018年常州市创新创业大赛总决赛。大赛总决赛日前初评出一、二、三等奖100项左右。
  大赛由市政府主办,市科技局承办,市委组织部、人社局等11个部门以及常州大学等10所高校协办,主题为“创新促发展,创业赢未来”。大赛设立众创团队组、科技型中小微企业组和十百千创新型企业组三个组别。
  经过前期比赛发动、项目征集和网上审核,最终共确认375个有效项目,涉及电子信息、移动互联网、智能装备、新材料、生物医药、新能源及节能环保六个行业领域。其中众创团队组89项,科技型中小微企业组203项,十百千创新型企业组83项。
  据了解,市科技局在总结承办前两届创新创业大赛成果基础上,今年积极探索创新大赛组织方式方法,对接创新创业载体,加大众创团队组的比重,改革科技计划体系,支持优秀创业团队和企业发展,引导更广泛的社会力量支持创新创业,推进大众创业、万众创新。
[打印] [关闭]
网站首页 | 邮箱入口 | 联系我们 | 媒体同步 版权所有 @ 2014 中共常州市委组织部
苏ICP备06045106号  地址:常州市龙城大道1280号1号楼A座24楼