关于"龙城英才计划" | 投资关系 | 媒体同步 | 联系我们
分享到:
首页 走进常州 支持政策 成功典范 创业平台 在线答疑  
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 本市动态 >> 内容
河海街道成立嘉游众创空间
发布日期:2018-05-25   来源:新北区 浏览次数:  字号:〖
 
  5月22日上午,嘉游众创空间在新北区河海街道成立,阿拉丁、乐派、拓盈等企业签约入驻,无锡城市职业技术学院签约合作。
  近年来,河海街道整合常州优势旅游产业资源,设立旅游产业发展专项资金,以市场化运营的模式,协同常创投、深创投等金融机构,联合天使城、嘉壹度等众创空间“筑巢引凤”,集聚创新发展资源引育创新创业人才,促进“互联网+旅游”集聚区做大做强。目前,集聚区入驻旅游企业18家,其中3家企业获得了常州龙城英才政策支持,获得各类投资基金超1.3亿元,2017年在线旅游产业产值超过6.6亿元。
  河海街道党工委书记黄华承表示,下一步将继续加强资源聚集,不断提升创新创业服务能力,促进创新链与产业链、人才链、资金链、政策链的有效统筹,推动服务要素向互联网+旅游集聚区等创新创业平台集聚。
[打印] [关闭]
网站首页 | 邮箱入口 | 联系我们 | 媒体同步 版权所有 @ 2014 中共常州市委组织部
苏ICP备06045106号  地址:常州市龙城大道1280号1号楼A座24楼