关于"龙城英才计划" | 投资关系 | 媒体同步 | 联系我们
分享到:
首页 走进常州 支持政策 成功典范 创业平台 在线答疑  
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 本市动态 >> 内容
创业梦想从这里迈出——记可可空间常州创新中心
发布日期:2018-06-05   来源:常州日报 浏览次数:  字号:〖
 
  在双创大潮中,去年10月,可可空间落户常州三井街道锦湖创新中心,让这里成为又一个常州创业者逐梦的始发地。
  常州凯旋信息技术有限公司是空间的入驻单位之一,该公司可以全方位提供企业信息化设计服务,在网站建设、网络推广、企业软件、移动应用、电子政务方面都有着多年的行业经验。
  作为创新中心的母体,可可空间是国内科创空间领域的领军企业,始终以“梦想始发站”为业务定位,致力于为从零开始的创业公司提供办公空间、创业社区、创业辅导与培训、投融资等一站式服务。可可空间常州创新中心,以“投资型科创空间运营商”为业务定位,秉承着为年轻人提供工作和休闲的办公社区的初心,创立了独具特色的“基地+基金”“孵化+投资”的科创空间运营模式,以“+创业投资、+创业教练、+创业者社区”的“可可+”为核心价值体系,致力于为创业公司和成长型企业提供灵动办公空间、全程资本服务、深度创业辅导和全栖创业者社区等一站式创业服务,目前运营管理面积约15万平方米。
  可可空间旗下的可可资本将为逐梦者,提供资金保障。可可资本专注于产业互联网、云计算、大数据、金融科技和智能化、机器人、智能制造、人工智能这两大领域投资,覆盖创业公司早期项目的各阶段创投,目前管理资产规模超过10亿元。
  创新中心引进的又一个优质单位是数赢云网络科技有限公司。该公司专注于数字化营销,拥有专业的数据研发中心,团队建立在上海,负责深度的用户画像挖掘和NLP人工智能—自然语言处理。公司提出“效果导向营销BPO模式”,目前已建立了从销售线索的生产、网站聚合,到销售线索的分发等全流程的销售线索生态体系。数赢云集团旗下设有淘车险、去哪儿学英语、我爱融等聚合类门户网站。数赢云通过整合信息、服务和技术,已为200多家品牌大客户提供了销售线索服务,同时,公司正积极拓展领域至汽车、通讯,大额交易服务等其他行业。
  据了解,可可空间常州创新中心,落地常州后,引入了旗舰站可可空间漕河泾创新中心优势资源,汇聚了业内行业精英,为创业者提供各种服务。创新中心拥有办公区域、大型活动路演区、以及文创空间可可生活、休闲阅读角等服务区域。目前入驻企业已有20家,以互联网企业为主。
[打印] [关闭]
网站首页 | 邮箱入口 | 联系我们 | 媒体同步 版权所有 @ 2014 中共常州市委组织部
苏ICP备06045106号  地址:常州市龙城大道1280号1号楼A座24楼