欢迎访问常州组工网!今天是:  
高级搜索
当前位置 首页 >> 组工资料 >> 组工动态 >> 内容
 
【组织人事报】江苏常州市紧盯事业单位需求编制人才目录
发布日期:2019-01-07   来源:组织人事报 浏览次数:  字号:〖
 
  近年来,江苏常州市紧盯事业单位用人实际需求,针对专技人才聚集的行业部门编制人才目录,形成高层次、紧缺型、技能型、基础性等人才目录清单。对基础性人才每年组织全市统一招聘;对正高职称专家和优秀博士等高层次人才实行长期招聘,用人单位可随时直接考核录用;对紧缺型人才适当放宽条件、扩大范围、简化程序,开展专场招聘;对优秀技能型人才开辟“绿色通道”直接引进;对优秀高校毕业生组团进校园进行现场招聘,积极满足事业单位多元化的用人需求,有效缓解了事业单位“引才难、用人难”的问题。
[打印] [关闭]
 
地址:常州市龙城大道1280号1号楼 邮编:213003
主办单位:中共常州市委组织部 承办:中共常州市委组织部 总访问量: 当日访问量: