欢迎访问常州组工网!今天是:  
当前位置 首页 >> 组工动态 >> 要闻导读 >> 内容
 
省智能微电机产业技术创新联盟在常成立
发布日期:2019-05-20   来源:常州日报 浏览次数:  字号:〖
 
  5月19日,江苏省智能微电机产业技术创新联盟在常州市成立,江苏雷利电机股份有限公司当选联盟理事长单位。会议吸引了来自全省56家微电机企业代表参会。副市长梁一波和经开区主要领导参加活动。
  经开区拥有相关产业链企业285家。
  联盟将充分发挥平台作用,集聚省内微电机企业和科研机构,吸引国内外微电机产业的技术资源,借助联盟合力,形成联盟优势,推动产业技术创新,提升全省微电机产业整体水平。
  在随后召开的技术对接交流会,围绕微特电机行业的现状与未来趋势、微型高速永磁电机技术与应用、人工智能与电机生产中的智能制造等话题开展探讨交流。
 
地址:常州市龙城大道1280号1号楼 邮编:213003
主办单位:中共常州市委组织部 承办:中共常州市委组织部 总访问量: 当日访问量: