欢迎访问常州组工网!今天是:  
当前位置 首页 >> 组工动态 >> 要闻导读 >> 内容
 
常州市缔结第28个国际友城
发布日期:2019-05-20   来源:常州日报 浏览次数:  字号:〖
 
  5月19日-22日,澳大利亚维多利亚州温德姆市市长米尔·肖率团来常访问。5月19日下午,市长丁纯在行政中心会见代表团一行,并与温德姆市市长共同签署两市缔结友城协议书。这是常州市本级获批缔结的第28个国际友好城市。
  丁纯希望两市进一步扩大经贸合作,并拓展教育、旅游、文化、民间等领域的交流,共谋发展并惠及两市市民。
  温德姆市位于澳大利亚维多利亚州,距离墨尔本中心商业区约20分钟车程。面积约542平方公里,总人口约21.7万,是澳大利亚发展最快的城市之一。制造业是该市最大的产业,化学生产、金属制品和食品加工具有独特优势。
  在常期间,两市还在红梅公园国际友谊林共同为结好纪念石揭幕。
  副市长陈正春、市政府秘书长杭勇会见时在座。
 
地址:常州市龙城大道1280号1号楼 邮编:213003
主办单位:中共常州市委组织部 承办:中共常州市委组织部 总访问量: 当日访问量: