欢迎访问常州组工网!今天是:  
当前位置 首页 >> 组工动态 >> 要闻导读 >> 内容
 
丁纯察看常州工博会展馆
发布日期:2019-05-20   来源:常州日报 浏览次数:  字号:〖
 
  为期3天的第七届常州国际工业装备博览会18日在西太湖国际博览中心开幕。5月19日上午,市长丁纯察看工博会展馆,希望主办方以市场为导向,促进科技创新成果资源在常州集聚,推动常州工业结构转型升级。
  丁纯希望主办方进一步推动企业科技创新力度,扩大常州与国内外知名企业沟通、交流与合作,以全方位、高层次、多角度的经济发展触角,充分发扬区域优势、资源优势和产业优势,达到“服务装备制造业企业发展、提升装备制造业水平”的目的。
  第七届常州国际工业装备博览会,下设机床与智能智造技术展区、工业自动化及机器人展区、激光切割与焊接设备展区、刀具节四大工业产业链专题展区。展会吸引了来自日本、韩国、德国等10多个国家的600多家优秀制造企业参展。
  据介绍,工博会开幕当天,观摩人数突破1.5万人,预计3天成交额超过8亿元。
  市政府秘书长杭勇参加察看。
 
地址:常州市龙城大道1280号1号楼 邮编:213003
主办单位:中共常州市委组织部 承办:中共常州市委组织部 总访问量: 当日访问量:
苏公网安备32041102000483号  苏ICP备05003616号