欢迎访问常州组工网!今天是:  
当前位置 首页 >> 组工动态 >> 要闻导读 >> 内容
 
康宁反应器常州制造中心投运
发布日期:2019-09-27   来源:常州日报 浏览次数:  字号:〖
 
  9月26日上午,康宁反应器技术有限公司常州制造中心在常州科教城正式投入运行。康宁全球创新官、执行副总裁马汀卡伦,市委常委、统战部长、科教城党工委书记韩九云出席开业仪式。
  常州康宁反应器制造中心运行后,将为客户提供包括高质量反应器在内的系统解决方案,确保亚太区客户可持续的药品及精细化学品的安全生产,同时为客户带来更高的产量和效益。相较于传统的间歇式反应器,康宁的连续流反应器可以使传质效率提高100多倍,换热性能提高1000倍;实现从化学品的实验室可行性验证到大批量生产之间的无缝对接,适用于制药、特种化学及精细化工行业。据悉,康宁反应器技术有限公司总部将于2020年在科教城内投入使用。
  康宁公司是全球玻璃与特种陶瓷领域的领导者,也是美国财富500强企业。8年前,康宁公司落户常州科教城,与常州大学建立了微通道反应器技术联合实验室。
 
地址:常州市龙城大道1280号1号楼 邮编:213003
主办单位:中共常州市委组织部 承办:中共常州市委组织部 总访问量: 当日访问量:
苏公网安备32041102000483号  苏ICP备05003616号