欢迎访问常州组工网!今天是:  
当前位置 首页 >> 组工动态 >> 要闻导读 >> 内容
 
与泰国、越南、老挝加强经贸合作 常州市举办经贸投资与旅游说明会
发布日期:2019-09-27   来源:常州日报 浏览次数:  字号:〖
 
  9月26日上午,常州市举办“中国常州—泰国、越南、老挝经贸投资与旅游促进说明会”,泰国驻沪总领事飒丝黎·丹绲拉,市政协主席俞志平出席会议并致辞。
  近年来,常州市与泰国、越南、老挝的经贸投资合作、旅游往来和人文交流日益频繁。三国已有66家企业在常州落户,46家常州企业在三国有投资项目。2018年常州与三国进出口超过38亿美元,呈现持续增长的良好态势。
  俞志平希望借助常州与泰国、越南、老挝三国驻上海总领事馆友好合作关系的平台,积极开展赴泰国、越南、老挝的经贸投资与旅游交流,加快企业转型升级和国际化合作进程,推动常州与三国经贸合作与旅游交流关系不断向前发展。
  市政协秘书长周效华出席会议。
 
地址:常州市龙城大道1280号1号楼 邮编:213003
主办单位:中共常州市委组织部 承办:中共常州市委组织部 总访问量: 当日访问量:
苏公网安备32041102000483号  苏ICP备05003616号