欢迎访问常州组工网!今天是:  
当前位置 首页 >> 组工动态 >> 要闻导读 >> 内容
 
以法治力量服务保障外资经济 护航常州高质量发展
发布日期:2019-09-28   来源:常州日报 浏览次数:  字号:〖
 
  为进一步保护在常外商投资企业的合法权益,营造法治化、国际化、便利化营商环境,9月27日,市司法局、商务局联合举办常州市首届外商投资法治环境说明会。市人大常委会常务副主任白云萍出席会议并致辞。
  白云萍指出,常州高质量发展要走在前列,法治建设首先要走在前列,要充分依靠法治手段调整经济秩序,保护市场主体创新活力,维护公平竞争的市场环境。
  本次说明会受到与会外资企业高管一致好评。他们表示,通过此次说明会,进一步了解了常州良好的法治环境,对涉外法律服务的内容有了更加直观的认识,极大地增强了企业在常发展的预期和信心。
  会上,4名律师分别作了《外商投资法》实施后的法律提示、外商投资企业用工法律风险防范、涉外知识产权的法律保护、企业交易法律合规审查的全英文主题发言,并与外资企业高管、法务人员、境外律所中方雇员等进行互动。
 
地址:常州市龙城大道1280号1号楼 邮编:213003
主办单位:中共常州市委组织部 承办:中共常州市委组织部 总访问量: 当日访问量:
苏公网安备32041102000483号  苏ICP备05003616号