欢迎访问常州组工网!今天是:  
当前位置 首页 >> 组工动态 >> 要闻导读 >> 内容
 
总投资6亿美元 瑞泰光学进驻常高新综保区
发布日期:2019-09-28   来源:常州日报 浏览次数:  字号:〖
 
  总投资6亿美元的瑞泰光学(常州)有限公司,9月26日上午在常州高新区综合保税区正式奠基。市长丁纯,市委常委、高新区党工委书记、新北区委书记周斌和市政府秘书长杭勇参加活动。
  瑞泰光学由瑞声控股有限公司投资设立,主要生产光学模组、镜片、模具、传感器以及相关芯片等产品,建成后将成为瑞声科技光学模组的研发及制造基地,形成完整的光学模组产业链,达产后,年销售收入预计上百亿元。
  据了解,2018年全球光学模组市场规模达已达271亿美元,预测2024年将达457亿美元。瑞声科技计划在常州高新区打造集生产、研发、投资与管理为一体的光学创新智造中心。
 
地址:常州市龙城大道1280号1号楼 邮编:213003
主办单位:中共常州市委组织部 承办:中共常州市委组织部 总访问量: 当日访问量:
苏公网安备32041102000483号  苏ICP备05003616号